• 10 апреля 2013, среда
  • Москва, Москва, Кремль, ГКД

Кевин Костнер и группа "Modern West"

Регистрация на событие закрыта

Другие события организатора

ФГБУК "Государственный Кремлевский Дворец"
2016 дней назад
10 апреля 2013 c 19:00 до 21:30
Москва
Москва, Кремль, ГКД

10 апреля Кремлевском Дворце – новая звезда рок-н-ролла и кантри-музыки – Кевин Костнер (Kevin Kostner) и группа «Modern West».

Это уникальный шанс увидеть всемирно известного «Телохранителя», звезду фильмов "Водный мир", "Послание в бутылке", талантливого актера, режиссера и продюсера, обладателя престижных премий «Оскар», «Золотой Глобус», «Эмми» Кевина Костнера в новом для российского зрителя амплуа музыканта.

Кевин Костнер и его группа представят в Москве новую программу.

Заниматься музыкой он начал еще в детстве: научился играть на гитаре и фортепиано, пел в церковном хоре, сочинял песни. Он не афишировал своих музыкальных предпочтений, однако не переставал играть в различных музыкальных группах и записывать альбомы. В 2005 году он собрал группу и серьезно занялся музыкой. Сейчас можно признать, что его музыкальная карьера развивается очень успешно. Подтверждением тому служат многочисленные гастроли, проданные пластинки и обожание слушателей. Кевин Костнер и группа «Modern West» записали уже два альбома. Их рок-н-рольные и кантри композиции очень нравятся поклонникам актера и музыканта. За плечами у коллектива гастрольные туры по Европе, США, Канаде. Костнер говорит, что музыка приносит ему такое же удовольствие, как кинематограф.

В состав группы «Modern West» входят:

Тед Морган (Teddy Morgan) – гитара;

Ларри Кобб (Larry Cobb) – ударные;

Парк Чисолм (Park Chisolm) – гитара, вокал;

Бобби Янг (Bobby Yang) — скрипка

Люк Булла (Luke Bulla) – скрипка

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше